Maraschino Tonic

Zutaten
20 | ml | Maraschinolikör |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Limette |
60 | ml | Rum, braun |
100 | ml | Tonic Water |
1 | Stk | Maraschinokirsche |
2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette wachsen, eine Spirale mit einem Sparschäler abschälen, die Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Dann den Limettensaft durch ein feines Sieb filtern.
- Nun den Rum mit dem Maraschinolikör als auch dem Limettensaft in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Jetzt das Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Hiernach das Ganze mit dem Tonic Water auffüllen.
- Zuletzt die Kirsche auf einen Strohhalm stecken, den Cocktail mit der Limettenspirale garnieren und den Maraschino Tonic servieren.
User Kommentare