Marinier Rezepte - Beilage, Nüsse, Kerne und Samen (5 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Walnuss-Dip

Walnuss-Dip

15 Bewertungen

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.

Cashew-Dip mit Kräutern

Cashew-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Erdnuss-Sauce schmeckt toll zu asiatischen Gerichten und lässt sich ganz einfach zubereiten.