Walnuss-Dip

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Walnusskerne |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Rohrzucker |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Walnussöl |
150 | g | Naturjoghurt |
3 | TL | Minze |
2 | EL | süße Sahne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Walnuss-Dip die Nüsse fein mahlen, dann mit Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Rohrzucker, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Zitronensaft sowie Walnussöl vermischen.
- Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese unter den Dip mischen.
User Kommentare