Walnuss-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Walnusskerne |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Walnussöl |
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 3 | TL | Minze |
| 2 | EL | süße Sahne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Walnuss-Dip die Nüsse fein mahlen, dann mit Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Rohrzucker, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Zitronensaft sowie Walnussöl vermischen.
- Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese unter den Dip mischen.
User Kommentare