Walnuss-Dip
Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100
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g |
Walnusskerne
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2
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Stk |
Knoblauchzehen
|
1
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Prise |
Rohrzucker
|
1
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Prise |
Kräutersalz
|
1
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Prise |
Cayennepfeffer
|
3
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EL |
Zitronensaft
|
3
|
EL |
Walnussöl
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150
|
g |
Naturjoghurt
|
3
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TL |
Minze
|
2
|
EL |
süße Sahne
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Rezept Zubereitung
- Für den Walnuss-Dip die Nüsse fein mahlen, dann mit Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Rohrzucker, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Zitronensaft sowie Walnussöl vermischen.
- Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese unter den Dip mischen.
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