Walnuss-Dip

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.

Walnuss-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Walnusskerne
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Cayennepfeffer
3 EL Zitronensaft
3 EL Walnussöl
150 g Naturjoghurt
3 TL Minze
2 EL süße Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Walnuss-Dip die Nüsse fein mahlen, dann mit Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Rohrzucker, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Zitronensaft sowie Walnussöl vermischen.
  2. Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese unter den Dip mischen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept dafür.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte