Walnuss-Dip

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.

Walnuss-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Walnuss-Dip die Nüsse fein mahlen, dann mit Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Rohrzucker, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Zitronensaft sowie Walnussöl vermischen.
  2. Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese unter den Dip mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
614
Fett
54,35 g
Eiweiß
13,38 g
Kohlenhydrate
21,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare