Erdnuss-Sauce

Das Rezept für die Erdnuss-Sauce schmeckt toll zu asiatischen Gerichten und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Erdnuss-Sauce Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erdnussbutter, cremig
1 EL Honig
2 EL Currypulver
2 EL Chilipulver
1 Stk Knoblauchzehe
160 ml Gemüsebrühe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Sauce die Erdnussbutter in einen Topf geben und mit Currypulver, Honig sowie Chilipulver vermischen.
  2. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken, diesen dann ebenfalls einrühren.
  3. Jetzt die Brühe zufügen und alles unter Rühren aufkochen, bis die Sauce sämig wird.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
13,65 g
Eiweiß
9,50 g
Kohlenhydrate
14,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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