Cashew-Dip mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Cashewkerne, unbehandelt |
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450 | ml | Wasser, kochend, zum Einweichen |
0.5 | Bund | Basilikum |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Cashewkerne in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser für 20 Minuten einweichen. Danach die Kerne in einem Sieb abseihen und dabei das Wasser auffangen.
- Den Basilikum sowie die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Danach Cashewkerne, Petersilie und Basilikum in einen Standmixer geben und fein pürieren. Etwa 200 ml des aufgefangenen Wassers in den Mixer geben und zu einer sämigen Masse mixen.
- Zum Schluss mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Cashew-Dip mit Kräutern schmeckt besonders gut zu Ofenkartoffeln oder zu Auberginen-Frikadellen.
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