Cashew-Dip mit Kräutern

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.

Cashew Dip mit Kräutern

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Cashewkerne, unbehandelt
450 ml Wasser, kochend, zum Einweichen
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Petersilie
3 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Cashewkerne in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser für 20 Minuten einweichen. Danach die Kerne in einem Sieb abseihen und dabei das Wasser auffangen.
  2. Den Basilikum sowie die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  3. Danach Cashewkerne, Petersilie und Basilikum in einen Standmixer geben und fein pürieren. Etwa 200 ml des aufgefangenen Wassers in den Mixer geben und zu einer sämigen Masse mixen.
  4. Zum Schluss mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Cashew-Dip mit Kräutern schmeckt besonders gut zu Ofenkartoffeln oder zu Auberginen-Frikadellen.

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