Omas Küche - Deutschland, Kartoffeln, Speck, Hausmannskost (4 Rezepte)

Dibbelabbes

Dibbelabbes

397 Bewertungen

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.

Hoorische

Hoorische

246 Bewertungen

Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

26 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.

Grammelkraut

Grammelkraut

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für Grammelkraut, eine leckere Sauerkraut-Variation mit Grieben und Speck. Ein Klassiker!