Omas Küche - Haltbarmachen, Beilage (16 Rezepte)

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.

Pikanter Knoblauch

Pikanter Knoblauch

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.

Fermentierte Radieschen mit Chili

Fermentierte Radieschen mit Chili

1 Bewertung

Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.

Pfeffer-Zwetschgen

Pfeffer-Zwetschgen

1 Bewertung

Wenn die Zwetschgenernte üppig ausfällt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Die Pfeffer-Zwetschgen sind eine leckere Delikatesse, die perfekt als Beilage serviert werden können.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.

  • 1
  • 2