Eingelegte rote Zwiebeln

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zwiebeln, rot |
---|---|---|
1 | TL | Pfefferkörner |
0.5 | TL | Koriandersamen |
0.5 | TL | Kreuzkümmelsamen |
2 | Bl | Lorbeerblätter |
150 | ml | Weißweinessig |
75 | g | Zucker |
1 | TL | Salz |
150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die eingelegten roten Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Nun die Zwiebeln mit Koriandersamen, Pfefferkörnern, Kreuzkümmelsamen und Lorbeerblättern in ein sauberes Einmachglas füllen.
- Danach Essig mit Wasser, Zucker sowie Salz aufkochen, über die Zwiebeln gießen und das Glas verschließen.
- Im Kühlschrank aufbewahrt sind die Zwiebeln 4 Monate haltbar.
User Kommentare