Partyrezepte - Haltbarmachen, Beilage (5 Rezepte)

Gurkenrelish

Gurkenrelish

15 Bewertungen

Das süß-saure Gurkenrelish ist vielseitig einsetzbar und mit diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht. Doch zuvor muss geschnippelt werden.

Pflaumen Chutney mit Portwein

Pflaumen Chutney mit Portwein

20 Bewertungen

Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

7 Bewertungen

Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.

Rezepte

Chutney mit Stachelbeeren

2 Bewertungen

Ein wunderbar abgestimmtes und sehr geschmacksintensive Chutney mit Stachelbeeren. Das raffinierte Rezept sollte ausprobiert werden.

Rezepte

Kandierter Speck

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Speck nicht nur haltbar gemacht werden, sondern der kandierte Speck kommt auch als Partyfood gut an.