Filter zurücksetzen
Meat Pie - gefüllt mit Fleisch oder Hackfleisch - ist bei Australiern sehr beliebt. Ein schönes Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.
Beim Rezept für diese schmackhafte Thunfisch-Pastete werden knuspriger Blätterteig und eine würzige Thunfischfüllung miteinander vermählt.
Mit diesem Rezept aus der Gemüseküche ist eine leckere Mangold-Tarte schnell zubereitet. Knusprig und mit einer saftig-würzigen Füllung ist sie perfekt zum Wein oder als Imbiss.
Dieses Rezept verspricht zartblättrige Pastetchen mit Gorgonzolasauce, eine feiner Gang als Bestandteil eines Menüs.
Diese Soja-Fisch-Pastete ist lecker, gesund und bringt auf jeden Fall Abwechslung an den Esstisch.
Diese leckere Soja-Käse-Tarte mit Gemüse ist zugleich mild als auch aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht in einfachen Schritten.