Pasteten & Terrinen Rezepte (41 Rezepte)

Australische Fleischkuchen

Australische Fleischkuchen

121 Bewertungen

Dieses pikante Rezept für Australische Fleischkuchen mit einfachem Teig und herzhafter Füllung muss man probiert haben.

Meat Pie

Meat Pie

80 Bewertungen

Meat Pie - gefüllt mit Fleisch oder Hackfleisch - ist bei Australiern sehr beliebt. Ein schönes Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.

Thunfisch-Pastete

Thunfisch-Pastete

86 Bewertungen

Beim Rezept für diese schmackhafte Thunfisch-Pastete werden knuspriger Blätterteig und eine würzige Thunfischfüllung miteinander vermählt.

Mexiko-Pastete

Mexiko-Pastete

121 Bewertungen

Die Zubereitung der leckeren, knusprigen Mexiko-Pastete ist nach diesem Rezept kinderleicht und mit Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht.

Festliche Wildpastete

Festliche Wildpastete

77 Bewertungen

Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Kartoffel-Pastete

Kartoffel-Pastete

58 Bewertungen

Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.

Brokkoli-Pastete

Brokkoli-Pastete

14 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Pastete ist eine besondere Vorspeise. Das Rezept ist nicht unbedingt einfach, aber die Zubereitung lohnt sich.

Bauern-Piefüllung

Bauern-Piefüllung

7 Bewertungen

Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.