Bauern-Piefüllung
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Hackfleisch, vom Rind |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Möhre |
| 70 | g | Tomatenmark |
| 6 | EL | Rotwein, herb |
| 125 | ml | Fleischbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel als auch die Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze zusammen mit dem Hackfleisch 5-6 Minuten lang anbraten.
- Währenddessen die Möhre schälen, in feine Stücke reiben oder schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben.
- Hiernach das Ganze mit der Fleischbrühe als auch dem Rotwein aufgießen, mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit Worcestersauce verfeinern und 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die Petersilie sowie Schnittlauch mit der Bauern-Piefüllung vermengen und diese zu einem Pie weiterverarbeiten.
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