Pestohuhn

Wer ein schnelles Rezept für eine ausgewogene Mahlzeit sucht, ist mit diesem hier für Pestohuhn gut beraten.

Pestohuhn Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hähnenbrustfilets
6 EL Pesto/grün
80 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Nun die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform verteilen, mit Pesto bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann den Parmesan reiben und über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
  4. Das Pesto-Huhn im Backofen für 30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
26,01 g
Eiweiß
122,50 g
Kohlenhydrate
6,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Edle Zucchinipfanne mit Tomaten

EDLE ZUCCHINIPFANNE MIT TOMATEN

Dieses nach traditioneller chinesischer Medizin unter anderem für Schlafstörungen geeignete Rezept geht einfach und schneller. Noch dazu: Lecker!

Knoblauch-Hühnchen

KNOBLAUCH-HÜHNCHEN

Knoblauch-Hühnchen ist nach diesem Rezept unglaublich schnell zubereitet und schmeckt zudem noch sehr gut.

Mango Gratin

MANGO GRATIN

Das Mango Gratin ist ein leckeres Dessert. Zudem ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und schmeckt toll mit einer Kugel Eis.

User Kommentare