Pestohuhn

Wer ein schnelles Rezept für eine ausgewogene Mahlzeit sucht, ist mit diesem hier für Pestohuhn gut beraten.

Pestohuhn

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hähnenbrustfilets
6 EL Pesto/grün
80 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Nun die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform verteilen, mit Pesto bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann den Parmesan reiben und über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
  4. Das Pesto-Huhn im Backofen für 30 Minuten backen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte