Pestohuhn

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Hähnenbrustfilets |
---|---|---|
6 | EL | Pesto/grün |
80 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
- Nun die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform verteilen, mit Pesto bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Parmesan reiben und über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
- Das Pesto-Huhn im Backofen für 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
669
26,01 g
122,50 g
6,57 g
User Kommentare