Knoblauch-Hühnchen

Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Knoblauchzehen |
---|---|---|
30 | ml | Olivenöl |
15 | g | Paniermehl |
10 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Hühnerbrustfilets, je ca. 150 Gramm |
1 | EL | Öl, für die Form |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit dem Öl befetten.
- Jetzt die Knoblauchzehen schälen, in einen Kochtopf geben, dann langsam das Olivenöl hinzugeben, damit das Öl das Knoblaucharoma aufnehmen kann.
- Danach den Parmesan sowie das Paniermehl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Als Nächstes die Hühnerbrustfilets gut in dem Knoblauch-Öl schwenken und danach in der Parmesan-Paniermehl-Mischung panieren.
- Dann die Knoblauch-Hühnchen in die vorbereitete Auflaufform legen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Nährwert pro Portion
673
29,17 g
112,90 g
7,70 g
User Kommentare