Knoblauch-Hühnchen

Knoblauch-Hühnchen ist nach diesem Rezept unglaublich schnell zubereitet und schmeckt zudem noch sehr gut.

Knoblauch-Hühnchen Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
15 g Paniermehl
10 g Parmesan, gerieben
2 Stk Hühnerbrustfilets, je ca. 150 Gramm
1 EL Öl, für die Form

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit dem Öl befetten.
  2. Jetzt die Knoblauchzehen schälen, in einen Kochtopf geben, dann langsam das Olivenöl hinzugeben, damit das Öl das Knoblaucharoma aufnehmen kann.
  3. Danach den Parmesan sowie das Paniermehl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Als Nächstes die Hühnerbrustfilets gut in dem Knoblauch-Öl schwenken und danach in der Parmesan-Paniermehl-Mischung panieren.
  5. Dann die Knoblauch-Hühnchen in die vorbereitete Auflaufform legen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
673
Fett
29,17 g
Eiweiß
112,90 g
Kohlenhydrate
7,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Edle Zucchinipfanne mit Tomaten

EDLE ZUCCHINIPFANNE MIT TOMATEN

Dieses nach traditioneller chinesischer Medizin unter anderem für Schlafstörungen geeignete Rezept geht einfach und schneller. Noch dazu: Lecker!

Pestohuhn

PESTOHUHN

Wer ein schnelles Rezept für eine ausgewogene Mahlzeit sucht, ist mit diesem hier für Pestohuhn gut beraten.

Mango Gratin

MANGO GRATIN

Das Mango Gratin ist ein leckeres Dessert. Zudem ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und schmeckt toll mit einer Kugel Eis.

User Kommentare