Pineapple-Apple - Martini

Zutaten
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
120 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
6 | EL | Crushed Ice |
40 | ml | Martini |
20 | ml | Gin Classic |
120 | ml | Orangensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, 2 etwa 2-3 Zentimeter lange Spiralen abschälen, die Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Die restliche Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Zuerst den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Frucht in grobe Würfel schneiden und diese mit dem Limettensaft beträufeln.
- Dann die Ananasstücke abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Apfelwürfel mit den Ananasstücken sowie dem Orangensaft in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Hiernach die Hälfte des Crushed Ice dazugeben und alles erneut kurz pürieren.
- Im nächsten Schritt die Zutaten aus dem Mixer auf 2 Longdrinkgläser verteilen und alles mit dem Gin als auch dem Martini auffüllen.
- Zuletzt jeden Pineapple-Apple - Martini mit einer Limettenspirale garnieren und servieren.
User Kommentare
Ein guter Cocktail. Schmeckt noch besser wenn man eine frische Ananas nimmt und eine Orange statt puren Saft verwendet. Und damit keine halbe Limette übrig bleibt gleich die doppelte Portion machen. 😉
Auf Kommentar antworten