Pink Elephant

So groß ist der Pink Elephant gar nicht und auch seine soften Zutaten im Rezept machen keine großen Kopf am nächsten Tag.

Pink Elephant Foto 5PH / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (81 Stimmen)

Zutaten

2 cl Bananansirup
4 cl Rum, braun
6 cl Grapfruitsaft
1 cl Grenadine
3 cl Maracujasaft
3 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
5 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen mit den Eiswürfeln in den Shaker füllen und kräftig schütteln.
  2. Für den Zuckerrand ein Longdrinkglas mit einer Limette oder Zitrone befeuchten und den Glasran in Zucker tauchen.
  3. Nun einige Eiswürfel in das Glas fallen lassen und den Drink durch ein Barsieb dazugießen.

Tipps zum Rezept

Bananenlikör, statt Sirup macht den Cocktail etwas kräftiger.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,07 g
Eiweiß
0,28 g
Kohlenhydrate
3,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Wirklich ein sehr schöner Cocktail. Und wenn man die Säfte alle frisch presst oder püriert, dann wird der Drink richtig fruchtig.

Auf Kommentar antworten