Pisco Sour
Pisco Sour ist ein beliebter Cocktail aus Südamerika, der mit einer Eiweißhaube serviert wird. Hier das Rezept zum Selbermixen.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Pisco, Limettensaft, Zuckersirup sowie Eiweiß in einen Shaker geben und für ca. 10 Sekunden schütteln.
- Anschließend die Eiswürfel hinzugeben und erneut für 10 Sekunden schütteln.
- Zum Schluss Pisco Sour durch einen Hawthorne-Strainer
sowie durch ein Feinsieb in ein Tumbler Glas abseihen und mit Angostura Bitters beträufelt servieren.
Ähnliche Rezepte
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Jede Menge Kokosnuss macht dieses Rezept für den Coco Loco Cocktail so besonders. Die Mischung mit Rum ergibt einen exotisch-süßen Trinkgenuss.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Einer der bekanntesten Longdrinks ist zweifelsfrei der Sex on the Beach Cocktail. Ob dafür sein ausgefallener Name oder das Rezept verantwortlich ist?
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
User Kommentare