Pisco Sour

Pisco Sour ist ein beliebter Cocktail aus Südamerika, der mit einer Eiweißhaube serviert wird. Hier das Rezept zum Selbermixen.

Pisco Sour Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten

6 cl Pisco
1 Dash Angostura Bitters
4 cl Limettensaft, frisch gepresst
2 cl Zuckersirup
1 Stk Eiweiß, sehr frisch
5 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst Pisco, Limettensaft, Zuckersirup sowie Eiweiß in einen Shaker geben und für ca. 10 Sekunden schütteln.
  2. Anschließend die Eiswürfel hinzugeben und erneut für 10 Sekunden schütteln.
  3. Zum Schluss Pisco Sour durch einen Hawthorne-Strainer sowie durch ein Feinsieb in ein Tumbler Glas abseihen und mit Angostura Bitters beträufelt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
6,22 g
Eiweiß
7,17 g
Kohlenhydrate
12,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Das ist einer der wenigen Cocktails wo ich nicht gerne trinke. Ich vermeide rohes Eiweiß, da möchte ich keines im Getränk.

Auf Kommentar antworten