Pisco Sour

Zutaten
6 | cl | Pisco |
---|---|---|
1 | Dash | Angostura Bitters |
4 | cl | Limettensaft, frisch gepresst |
2 | cl | Zuckersirup |
1 | Stk | Eiweiß, sehr frisch |
5 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst Pisco, Limettensaft, Zuckersirup sowie Eiweiß in einen Shaker geben und für ca. 10 Sekunden schütteln.
- Anschließend die Eiswürfel hinzugeben und erneut für 10 Sekunden schütteln.
- Zum Schluss Pisco Sour durch einen Hawthorne-Strainer sowie durch ein Feinsieb in ein Tumbler Glas abseihen und mit Angostura Bitters beträufelt servieren.
User Kommentare
Das ist einer der wenigen Cocktails wo ich nicht gerne trinke. Ich vermeide rohes Eiweiß, da möchte ich keines im Getränk.
Auf Kommentar antworten