User Kochbuch "Gehacktes"

Kochbuch "Gehacktes" des Users Knofi57.

Falscher Hase

Falscher Hase

439 Bewertungen

Wer kennt ihn nicht, den falschen Hasen - ein leckeres und traditionelles Rezept mit Hackfleisch.

Überbackene Hackbällchen mit Champignons

Überbackene Hackbällchen mit Champignons

79 Bewertungen

Das Rezept für ein Familien-Lieblingsessen lautet: Überbackene Hackbällchen mit Champignons. Sie sind einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

45 Bewertungen

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Klassische Frikadellen

Klassische Frikadellen

689 Bewertungen

Jeder mag Frikadellen, am liebsten direkt aus der Pfanne. Mit diesem Rezept gelingen Klassische Frikadellen garantiert einfach und schnell.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

657 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

35 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.

Saftiger Hackbraten

Saftiger Hackbraten

170 Bewertungen

Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

1.220 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird und sie damit locker und saftig werden.

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

101 Bewertungen

Ein Rezept für die schnelle Küche, das schmackhaft und sättigend ist, ist dieser Blumenkohlreis mit Hackfleisch.

Krautrouladen

Krautrouladen

1.699 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.