Kartoffel-Fleisch-Frikadellen
Mit diesem Rezept für köstliche Kartoffel-Fleisch-Frikadellen kommt Abwechslung auf den Teller.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,3 (209 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und auskühlen lassen.
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
- Danach das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver gut vermengen.
- Nun die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden bzw. mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, salzen, pfeffern und unter das Fleisch mischen.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen, in Mehl wenden und die Kartoffel-Fleisch-Frikadellen in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Ähnliche Rezepte
Von den Allgäuer Käse-Frikadellen werden Sie begeistert sein. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem tollen Rezept.
Ob zu einer Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, die deftigen Fleischklöße schmecken immer. Mit diesem Rezept erfreut sich die ganze Familie.
Dieses Rezept bringt köstliche Frikadellen auf Saarländische Art auf den Teller - zum Genießen und Schlemmen.
Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird, damit sie locker und saftig werden.
Mit diesem Rezept für Fischfrikadellen ist im Nu ein leckeres und gesundes Gericht zubereitet.
Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.
User Kommentare