Kartoffel-Fleisch Frikadellen

Das Rezept verrät eine etwas andere Art von Frikadellen: Kartoffel-Fleisch Frikadellen.

Kartoffel-Fleisch Frikadellen

Bewertung: Ø 2,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
300 g Hackfleisch
250 g Kartoffeln, gekocht
1 EL Majoran, gehackt
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, gepresstem Knoblauch und einem zerbröselten Suppenwürfel vermischen.
  2. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und unter das Fleisch mischen. Aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in Öl goldbraun anbraten.

Ähnliche Rezepte

Käsefrikadellen

Käsefrikadellen

Dieses preiswerte Rezept lieben auch die Kinder. Käsefrikadellen kommen vom Blech und sehen auch noch gut aus.

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Ein vitaminreiches und gesundes Gericht verrät dieses Rezept für die Fischfrikadellen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte