Falscher Hase

Wer kennt ihn nicht den falschen Hasen. Ein leckeres und traditionelles Rezept mit Hackfleisch.

Falscher Hase

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
500 g Hackfleisch
300 ml Gemüsebrühe
3 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 EL Majoran
2 EL Petersilie
1 Stk Brötchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit dem Hackfleisch, Petersilie, Majoran, ausgedrückte Brötchen, Kümmel, Salz und Pfeffer gut durchkneten.
  2. Den Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun den Braten in einen Bräter geben und etwa eine Stunde braten. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe angießen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine sahnige Tomatensauce und Bratkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Australischer Hackbraten

Australischer Hackbraten

Diese Australische Hackbraten besticht mit einem außergewöhnlichen Geschmack, denn dieser wird mit einer köstlichen Soße serviert.

Falscher Hase

Falscher Hase

Der würzig leckere Falsche Hase war schon in Omas Küche der Hit. Hier das etwas abgewandelte Rezept.

Warme Abendtorte

Warme Abendtorte

Die leckere Warme Abendtorte ist ein super Rezept für ein besonderes Essen, das nicht nur am Abend schmeckt.

Gorgonzola Hackbraten

Gorgonzola Hackbraten

Es gibt sehr viele Hackbraten Rezepte. Diesen leckeren Gorgonzola Hackbraten kann man sowohl warm als auch kalt genießen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte