Dieses Rezept für Champignonnudeln bringt köstlichen Pilzgeschmack auf den Teller! Schnell zubereitet ist es perfekt für ein unkompliziertes, aber raffiniertes Essen.
Die leichte Schärfe des Selleries sorgt bei diesem Nudelsalat mit Stangensellerie für eine besondere Note. Das Rezept passt perfekt als Grillbeilage oder leichte Mahlzeit.
Knusprig, aromatisch und ganz nach eigenem Geschmack – Knuspermüsli ist die perfekte Basis für ein genussvolles Frühstück. Das Rezept bringt auf jeden Fall Abwechslung.
Diese sauerscharfe Champignonsuppe bringt asiatisches Flair auf den Teller. Das Rezept eignet sich ideal als leichte Vorspeise oder sättigende Mahlzeit.
Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme sind ein Klassiker auf einem kalten Buffet. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck serviert.
Ein einfaches, aber dennoch gelungenes Fingerfood sind diese Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme. Das Rezept ist im Nu zubereitet und passt besonders gut zu einem Partybuffet.
Dieses Rezept für Fisch-Curry mit Tahdig-Reis vereint aromatische Gewürze mit knusprigem Reis und zartem Fisch. Ideal für alle, die ein besonderes Geschmackserlebnis suchen.