Ein besonderer Brotaufstrich für alle, die es raffiniert mögen ist diese leckere Orangenmarmelade mit Whisky. Das Rezept kombiniert die Frische der Orangen mit der feinen Tiefe eines Whisky.
Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.
Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.
Das Rezept für rustikale Bratkartoffeln vereint deftig gebratene Kartoffeln mit würziger Bratwurst und herzhaftem Sauerkraut. Ein echter Klassiker für Liebhaber bodenständiger Hausmannskost.
Das Rezept für Misosuppe mit Huhn kombiniert würzige Misopaste mit zartem Hühnerfleisch und macht das Gericht zu einer leichten, sättigenden Mahlzeit mit authentischem Geschmack.