Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Käse, Brotzeit

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Brotzeit [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (4), Marinieren (3), Aufstrich (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spundekäs

Spundekäs

65 Bewertungen

Der Spundekäs ist eine Käsespezialität aus der Region Rheinland-Pfalz. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis frisch, würzig und sehr lecker.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

3 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

79 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Handkäs mit Musik

Handkäs mit Musik

97 Bewertungen

In Rheinland Pfalz weiß man, wie aus einem einfachen Handkäs etwas Besonderes wird. Hier ist das Rezept für den Handkäs mit Musik.