Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Brotzeit

Bereits eingeschränkt:

Brotzeit [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Marinieren (6), Käse (4), Aufstrich (3), Einfache Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spundekäs

Spundekäs

62 Bewertungen

Der Spundekäs ist eine Käsespezialität aus der Region Rheinland-Pfalz. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis frisch, würzig und sehr lecker.

Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat

32 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.

Pfälzer Landbrot

Pfälzer Landbrot

36 Bewertungen

Brot backen ist einfacher als gedacht, jedenfalls nach diesem Rezept für ein saftiges Pfälzer Landbrot, das sich gut eine Woche hält.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

0 Bewertung

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und angenehmen Süße wird nach dem Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

72 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Handkäs mit Musik

Handkäs mit Musik

91 Bewertungen

In Rheinland Pfalz weiß man, wie aus einem einfachen Handkäs etwas Besonderes wird. Hier ist das Rezept für den Handkäs mit Musik.

Pfälzer Carpaccio

Pfälzer Carpaccio

5 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches, aber köstliches Rezept. Im Pfälzer Carpaccio spielt Hausmacher Schwartenmagen die Hauptrolle.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

3 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.

Pfälzer Wurstsalat im Glas

Pfälzer Wurstsalat im Glas

0 Bewertung

Sehr praktisch, dieser Pfälzer Wurstsalat im Glas. Die Zubereitung ist etwas aufwendig, aber nach diesem Rezept lässt sich alles gut vorbereiten.