Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Kalbfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kalbfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (4), Schmoren (3)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Flääschkischelscher

Flääschkischelscher

0 Bewertung

Diese Flääschkischelscher haben es in sich. Nach diesem Rezept erhalten sie eine köstliche Füllung aus Kräuterbutter und eine schöne Kruste.

Gegeizter Kalbsbraten

Gegeizter Kalbsbraten

1 Bewertung

Der gegeizte Kalbsbraten macht sich fast von selbst und kommt nach diesem Rezept saftig und köstlich duftend aus dem Bratrohr.

Kalbshaxe uff Pfälzer Art

Kalbshaxe uff Pfälzer Art

0 Bewertung

Die Kalbshaxe uff Pfälzer Art ist ein wunderbarer Sonntagsbraten. Nach diesem Rezept kommt sie zart und saftig aus dem Backofen.

Pälzer Fleeschknepp

Pälzer Fleeschknepp

5 Bewertungen

Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.

Pfälzer Kalbsnierenbraten

Pfälzer Kalbsnierenbraten

0 Bewertung

Der Pfälzer Kalbsnierenbraten ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.