Romanesco Rezepte (13 Rezepte)

Kartoffelgratin mit Romanesco

Kartoffelgratin mit Romanesco

2.661 Bewertungen

Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.

Gebackener Romanesco

Gebackener Romanesco

95 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.

Gebratener Romanesco

Gebratener Romanesco

11 Bewertungen

Wer Lust auf leckeres Gemüse hat, braucht ein einfaches und schnelles Rezept wie dieses. Damit ist der gebratene Romanesco im Handumdrehen zubereitet, der solo oder als Beilage schmeckt.

Romanesco in Butterbröseln

Romanesco in Butterbröseln

5 Bewertungen

Das Rezept für den Romanesco in Butterbröseln ist ganz einfach und schnell zubereitet und der Geschmack des hübschen Kohls kommt voll zur Geltung.

Romanesco in Käsesauce

Romanesco in Käsesauce

9 Bewertungen

Es sieht hübsch aus, wenn die grünen Spitzen des Romanesco in Käsesauce vorwitzig aus der Form schauen. Ein schönes Rezept aus der modernen Gemüseküche,.

Geröstete Romanesco-Röschen

Geröstete Romanesco-Röschen

4 Bewertungen

Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Frittierter Romanesco

Frittierter Romanesco

11 Bewertungen

Frittierter Romanesco mit Käse schmeckt nach diesem Rezept einfach lecker, ist unkompliziert und eignet sich als ideale Beilage zu vielen Gerichten.

Cremesuppe mit Romanesco

Cremesuppe mit Romanesco

7 Bewertungen

Diese leckere sowie gesunde Cremesuppe wird mit Romanesco sowie Kartoffeln zubereitet, sättigt und wärmt von innen.

Romanesco mit Kalbsschnitzel und Zitronensoße

Romanesco mit Kalbsschnitzel und Zitronensoße

1 Bewertung

Ein köstliches Gericht, das sowohl als Hauptspeise als auch für besondere Anlässe hervorragend geeignet ist.

  • 1
  • 2