
Kartoffelgratin mit Romanesco
Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Romanesco ist eine Mischung aus Blumenkohl und Brokkoli, der auf vielfältige Weise zubereitet werden kann und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Dabei kann das Gemüse sowohl roh als auch kurz gebraten oder gegart verzehrt werden. Nicht nur als gesunde Beilage schmeckt das Kohlgemüse, sondern auch als Hauptzutat auf unseren Tellern überzeugt er - so kann dieser beispielsweise zu einer Suppe oder zu einem Auflauf verarbeitet werden. Romanesco hat noch weitere Vorteil: er ist bekömmlicher als seine Verwandten, wie Blumenkohl und Brokkoli und auch bei einer veganer Ernährungsform ist dieser eine Bereicherung auf dem Speiseplan. Weiters schmeckt das Gemüse in Salaten, als Risotto oder im Ofen gebacken sehr lecker.
Rezept-Inspirationen mit dem grünen Romanesco gibt es hier zu entdecken!
Gemüse (9), Beilage (8), Vegetarisch (6), Kohl (5), Braten (4), Deutschland (4), Vorspeise (3), Kartoffeln (2), Käse (2), Salat (2), Einfache Rezepte (2), Fettarm (2), Backen (2), schnelle Rezepte (2)
Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.
Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Frittierter Romanesco mit Käse schmeckt nach diesem Rezept einfach lecker, ist unkompliziert und eignet sich als ideale Beilage zu vielen Gerichten.
Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.
Das Rezept für den Romanesco in Butterbröseln ist ganz einfach und schnell zubereitet und der Geschmack des hübschen Kohls kommt voll zur Geltung.
Es sieht hübsch aus, wenn die grünen Spitzen des Romanesco in Käsesauce vorwitzig aus der Form schauen. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.
Mit dem Rezept für eine leckere Hähnchenbrust mit Romanesco ist rasch für ein schmackhaftes Mittagessen gesorgt.
Gerösteter Romanesco-Salat bringt Abwechslung in die Salat-Szene, denn das Rezept überrascht mit einer außergewöhnlichen Zusammenstellung.
Im Nu zubereitet und eine tolle Beilage ist gebratener Romanesco, der mit diesem Rezept schnell gelingt.
Diese leckere sowie gesunde Cremesuppe wird mit Romanesco sowie Kartoffeln zubereitet, sättigt und wärmt von innen.
Im Nu zubereitet und eine tolle Beilage ist gebratener Romanesco, der mit diesem Rezept schnell gelingt.
Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.
Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.
Es sieht hübsch aus, wenn die grünen Spitzen des Romanesco in Käsesauce vorwitzig aus der Form schauen. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.