Rum Runner

Zutaten
6 | cl | Brauner Rum |
---|---|---|
7 | cl | Orangensaft |
1 | cl | Limettensaft |
1 | cl | Mangosirup |
6 | cl | Maracujasaft |
1 | Stk | Limettenscheibe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst etwas Eis in den Shaker füllen, Rum, Limettensaft, Mangosirup, Maracujasaft sowie Orangensaft dazugeben und gut shaken.
- Ein Longdrinkglas zu einem Drittel mit Crushed Ice befüllen und den Drink durch ein Barsieb dazugießen.
- Das Glas mit der Limettenscheibe belegen bzw. dekorieren und den Rum Runner servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Schuss Grenadinesirup sorgt für noch mehr fruchtige Süße und bringt gleichzeitig eine attraktive Farbgebung in den Cocktail.
Der braune Rum kann mit etwas Overproof-Rum ergänzt werden. Das intensiviert die Rumnote und sorgt für einen kräftigen Abgang.
Für einen komplexeren Geschmack und etwas Abwechslung einen Spritzer Angostura-Bitter hinzufügen.
User Kommentare
Durch die Zutaten ein karibischer Cocktail. Der dürfte unter vielen Namen bekannt sein. Er lässt sich gut an warmen Sommerabenden trinken.
Auf Kommentar antworten