Rum Tropic

Zutaten
1 | EL | Blue Curaçao |
---|---|---|
20 | ml | Rum, weiß |
20 | ml | Rum, braun |
10 | ml | Kokossirup |
20 | ml | Maracujasaft |
30 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Crushed Ice |
2 | EL | Ananasstücke, aus der Dose |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Hiernach den Blue Curaçao zusammen mit beiden Rumsorten, dem Kokossirup, dem Orangensaft als auch dem Maracujasaft in einem Shaker vermengen.
- Im nächsten Schritt die Ananasstücke auf einen Holzspieß stecken.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Zuletzt den Ananasspieß in das Glas stecken und den Rum Tropic mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare