Rum Tropic

Mit dem Rezept für den fruchtigen Rum Tropic, gelingt ein leckerer Cocktail, welcher für Urlaubsstimmung sorgt.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 EL Blue Curaçao
20 ml Rum, weiß
20 ml Rum, braun
10 ml Kokossirup
20 ml Maracujasaft
30 ml Orangensaft
2 EL Crushed Ice
2 EL Ananasstücke, aus der Dose

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananasstücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Hiernach den Blue Curaçao zusammen mit beiden Rumsorten, dem Kokossirup, dem Orangensaft als auch dem Maracujasaft in einem Shaker vermengen.
  3. Im nächsten Schritt die Ananasstücke auf einen Holzspieß stecken.
  4. Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
  5. Zuletzt den Ananasspieß in das Glas stecken und den Rum Tropic mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,28 g
Kohlenhydrate
3,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare