Rum Tropic
Zutaten
| 1 | EL | Blue Curaçao |
|---|---|---|
| 20 | ml | Rum, weiß |
| 20 | ml | Rum, braun |
| 10 | ml | Kokossirup |
| 20 | ml | Maracujasaft |
| 30 | ml | Orangensaft |
| 2 | EL | Crushed Ice |
| 2 | EL | Ananasstücke, aus der Dose |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Hiernach den Blue Curaçao zusammen mit beiden Rumsorten, dem Kokossirup, dem Orangensaft als auch dem Maracujasaft in einem Shaker vermengen.
- Im nächsten Schritt die Ananasstücke auf einen Holzspieß stecken.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Zuletzt den Ananasspieß in das Glas stecken und den Rum Tropic mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Ich verwende nur braunen Rum, geschmacklich gibt es keinen Unterschied. Bei der Anans sollte man eine frische Frucht verwenden, ist viel besser als die „Dosenananas“. Und die Orange natürlich frisch gepresst.
Auf Kommentar antworten