Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Gemüse

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (6), Einfache Rezepte (5), Omas Küche (3), Schmoren (2), Gesunde Rezepte (2), Suppen (2), Beilage (2), Rindfleisch (2), Billig - Preiswert (2), Fettarm (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Bewertung

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Klare Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe

0 Bewertung

Eine klare Hühnerbrühe ist vielseitig verwendbar und stärkt das Immunsystem. Hier dazu das fettarme Rezept aus Omas Küche.

Altmärker Nudelsuppe

Altmärker Nudelsuppe

1 Bewertung

Die Altmärker Nudelsuppe steckt voller Geschmack, denn das Rezept sieht eine Vielzahl frischer junger Gemüse als Einlage vor.

Pöckelbraten

Pöckelbraten

0 Bewertung

Der Pöckelbraten gart sich fast von alleine. Ein einfaches und sehr deftiges Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Sauerkohl mit Speck

Sauerkohl mit Speck

0 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.

Wurzelkarpfen

Wurzelkarpfen

0 Bewertung

Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.