Gurkengemüse

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Gurkengemüse

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken. Anschließend die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Gurken gut waschen, in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebelstücken geben und für ca. 10 Minuten mit dünsten bis die Gurkenstücke gar sind.
  3. Den Dill gut waschen, abtropfen lassen und in feine Stücke hacken.
  4. Vor dem Servieren das Gurkengemüse mit Salz würzen und mit Dill pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Feldgurken aus dem Bioanbau verwenden.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte