Möhreneintopf

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Möhreneintopf

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Rindfleisch
200 g Knochen, Rind
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
1 TL Salz
1 EL Majoran
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Rindfleisch mit den Knochen in einem Topf mit Wasser bedeckt, etwa eine Stunde weich kochen.
  2. Inzwischen die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun das gare Fleisch aus der Brühe heben und das vorbereitete Gemüse darin 20 Minuten weich kochen.
  4. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in den Topf geben. Mit Salz und Majoran gut abschmecken und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Möhreneintopf mit frischer Petersilie garnieren.

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