Möhreneintopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
200 | g | Knochen, Rind |
500 | g | Kartoffeln |
500 | g | Möhren |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Majoran |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch mit den Knochen in einem Topf mit Wasser bedeckt, etwa eine Stunde weich kochen.
- Inzwischen die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das gare Fleisch aus der Brühe heben und das vorbereitete Gemüse darin 20 Minuten weich kochen.
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in den Topf geben. Mit Salz und Majoran gut abschmecken und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Möhreneintopf mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare