Safari

Der leckere Safarin kombiniert den herben Geschmack von Mezcal mit einer fruchtigen Ananasnote.

Cocktails Foto Gutekueche.de

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Zutaten

1 Stk Ei
3 Stk Eiswürfel
50 ml Mezcal
60 ml Ananassaft
2 TL Agavensirup
30 ml Limettensaft
1 zw Rosmarin
1 Prise Zucker, braun

Zubereitung

  1. Zuerst den Rosmarinzweig waschen und trocknen.
  2. Hiernach das Ei trennen und das Eiweiß mit dem Agavensirup zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
  3. Als Nächstes den Mezcal mit dem Ananassaft als auch dem Limettensaft in einem Shaker vermengen.
  4. Nun die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker einfüllen.
  5. Danach einen Löffel des Eischnees in die Flüssigkeit rühren und den Rest als Schaumtopping darüber verteilen.
  6. Zuletzt den Safari mit dem Zucker bestreuen, mit dem Rosmarin garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
6,87 g
Eiweiß
7,68 g
Kohlenhydrate
22,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Kann man so zubereiten. Der Ananassaft wird von mir frisch gemacht. Den Rosmarinzweig lasse ich weg, nur wegen der Deko verschwende ich ihn nicht.

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