Schmor Rezepte - Fleisch, Frankreich (4 Rezepte)

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

32 Bewertungen

Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.

Rezepte

Grand Jus

14 Bewertungen

Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.

Rezepte

Toskanisches Wildschwein-Ragout

12 Bewertungen

Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.

Rezepte

Kaninchenkeulen in Estragonsauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für Kaninchenkeulen in Estragonsauce. Zu besonderen Gelegenheiten sollte man es unbedingt zubereiten.