
Schweine-Rillette
Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.
Frankreich [X]
Gemüse (8), Schweinefleisch (6), Tomaten (6), Eintopf (6), Winter (5), Paprika (5), Einfache Rezepte (5), Herbst (5), Bohnen (4), Rindfleisch (4), Braten (4), Auberginen (4), Geflügel (3), Beilage (3), Fleisch (3), Champignons (3), Weihnachten (2), Lammfleisch (2), Gulasch (2), Möhren (2)
Zucchini (2)
Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.
Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.
Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.
Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.
Ratatouille schmeckt lecker und gesund. Bei diesem Rezept wird das Gemüse mit Feta verfeinert und im Backofen zubereitet.
Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.
Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.
Saftige Schweinekoteletts schmoren mit reichlich Gemüse und saftigen Äpfeln ihrer Vollendung entgegen. Ein deftiges Herbstgericht mit Pfiff.
Dieses würzige Fenchelgemüse kommt als Beilage zu vielen Gerichten gut an. Mit diesem Rezept ist es einfach zubereitet.
Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.