Schmor Rezepte - Sachsen, Rindfleisch (5 Rezepte)

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Rezepte

Sächsisches Senffleisch

46 Bewertungen

Das sächsische Senffleisch lässt sich mit Rind- oder Schweinefleisch zubereiten. Aber in jedem Rezept sind Senf und Zwiebeln als Zutaten Pflicht.

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Zwickauer Ratsherrensäckchen

1 Bewertung

Für dieses Rezept benötigt man von fast allen Zutaten die gleiche Menge. Die würzigen Zwickauer Ratsherrensäckchen sind ein großartiges Schmorgericht.

Rezepte

Rindfleisch in Korinthensauce

2 Bewertungen

Ein geschmackliches Highlight ist das Rindfleisch in Korinthensauce. Hier das Rezept aus Sachsen zum Nachkochen.