Filter zurücksetzen
Dieses Serbische-Puten-Reisfleisch ist sehr lecker und mit diesem Rezept ist es sehr einfach und vor allen Dingen auch schnell zubereitet.
Die köstliche Tarhana-Suppe kennt man in der persischen und türkischen Küche bis hin zum Balkan. Das Rezept verwendet hier fertiges Tarhana.
Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.
Die albanische Eierspeise ist perfekt für ein spätes Katerfrühstück oder einen Brunch und das Rezept lässt sich mehr oder weniger scharf zubereiten.
Mit diesem Rezept ist es kinderleicht, öfter frischen Fisch auf den Tisch zu bringen. Die Brasse aus dem Backofen wird schonend gegart und entwickelt ein wunderbares Aroma.
Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.