Filter zurücksetzen
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.
Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.
Ob zum Frühstück, zur Brotzeit oder für den Hunger zwischendurch - dieses leckere Muschelbrot kann man sich zu jeder Zeit schmecken lassen.
Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.
Freunde von Meeresfrüchten können sich die delikaten Miesmuscheln mit Weißwein jederzeit zuhause gönnen. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.