Muschelbrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Weißbrot, oder Toastbrot |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
1 | Stk | Schalotte |
0.5 | Bl | Kresse |
5 | Stk | Muscheln, aus der Dose |
20 | g | Käse, z.B. Cheddar |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter auf die Weißbrotscheibe streichen.
- Nun die Schalotte schälen, in feine Stücke hacken und das Brot damit belegen.
- Als Nächstes die Kresse waschen, trocknen und großzügig über die Schalotten geben.
- Hiernach die Muscheln aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls auf das Brot setzen.
- Zuletzt den Käse mit einer Küchenreibe fein über das Muschelbrot reiben und dieses servieren.
User Kommentare