Schokolade Rezepte (539 Rezepte)

Käsekuchen mit Schokolade

Käsekuchen mit Schokolade

591 Bewertungen

Dieser Käsekuchen mit Schokolade sieht zwar nach viel Aufwand aus, ist aber nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gebacken.

Wiener Sachertorte

Wiener Sachertorte

296 Bewertungen

Die Wiener Sachertorte zählt wohl zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche. Mit diesem Rezept gelingt die Torte wie das Original.

Schoko-Bananen-Grießbrei

Schoko-Bananen-Grießbrei

450 Bewertungen

Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.

Kinder Schoko-Bons®-Torte ohne Backen

Kinder Schoko-Bons®-Torte ohne Backen

396 Bewertungen

Mit diesem Rezept und ganz ohne Backen gelingt diese leckere Kinder-Schoko-Bons®-Torte, die nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringt.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

347 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

258 Bewertungen

Diese blitzschnellen Schokoladenschnecken schmecken hervorragend und lassen sich mit nur zwei Zutaten sehr fix zubereiten.

Baileyskugeln mit weißer Schokolade

Baileyskugeln mit weißer Schokolade

244 Bewertungen

Das Rezept für Baileyskugeln mit weißer Schokolade ist in der Weihnachtszeit der Hit und die Zubereitung dieser köstlichen Konfiserie ist total easy.

Knusprige Schokoladen-Cookies

Knusprige Schokoladen-Cookies

382 Bewertungen

Knusprige Schokoladen-Cookies sind mit diesem Rezept blitzschnell und einfach gebacken. Außerdem hat man alle Zutaten dafür fast immer zuhause.

Schoko-Cookies

Schoko-Cookies

209 Bewertungen

Schoko-Cookies mag jeder immer und zu jeder Jahreszeit. Nach diesem Rezept sind sie leicht nachzubacken und die Plätzchen gelingen garantiert.

Schokomuffins

Schokomuffins

299 Bewertungen

Das Rezept für die Schokomuffins ist super einfach und gelingt garantiert auch Backanfängern. Sie sind locker und schmecken sehr schokoladig.