Schoko-Cookies
Zutaten für 8 Portionen
270 | g | Mehl |
---|---|---|
240 | g | Butter |
240 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Backpulver |
200 | g | Schokoladen-Chips |
Rezept Zubereitung
- Für die Vorbereitung der Schoko-Cookies zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Anschließend die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und dann die Eier hinzugeben.
- Danach das Mehl nach und nach unterrühren und erst dann das Backpulver und die Schokoladen-Chips hinzugeben.
- Abschließend mit Hilfe von zwei Esslöffel gleichgroße Häufchen aus Teig auf einem Backblech verteilen, dabei ausreichend Abstand halten.
- Nun die Cookies für ca. 8-10 Minuten backen. Dann direkt vom Blech nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Cookies sind nach dem Backen perfekt, wenn sie zwar schon leicht braun aber immer noch etwas weich sind. Sie härten dann später aus.
User Kommentare