Schoko-Cookies

Mit diesem Rezept für Schoko-Cookies gelingen die kleinen Süßigkeiten garantiert immer.

Schoko-Cookies

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

270 g Mehl
240 g Butter
240 g Zucker
2 Stk Eier
1 EL Backpulver
200 g Schokoladen-Chips
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Vorbereitung der Schoko-Cookies zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Anschließend die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und dann die Eier hinzugeben.
  3. Danach das Mehl nach und nach unterrühren und erst dann das Backpulver und die Schokoladen-Chips hinzugeben.
  4. Abschließend mit Hilfe von zwei Esslöffel gleichgroße Häufchen aus Teig auf einem Backblech verteilen, dabei ausreichend Abstand halten.
  5. Nun die Cookies für ca. 8-10 Minuten backen. Dann direkt vom Blech nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Cookies sind nach dem Backen perfekt, wenn sie zwar schon leicht braun aber immer noch etwas weich sind. Sie härten dann später aus.

Ähnliche Rezepte

Butterspekulatius

Butterspekulatius

Butterspekulatius dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Das Rezept für die Weihnachtskekse ist keine Spekulation, sondern genau bemessen.

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist sehr beliebt.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

Dieses Schmalzgebäck ist wirklich im Nu zubereitet. Dieses einfache Rezept sorgt für Begeisterung.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach traumhaft.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

Ein rasches und unglaubliche köstliches Dessert gelingt mit diesem Rezept. Die knusprigen Haferflockenkekse schmecken toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte