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Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.
Der Thai-Salat mit Mango wird nach diesem Rezept mit einem feinen, exotischem Dressing zubereitet und passt sehr gut als Vorspeise oder Snack.
Das Rezept des Chicoréesalat mit Birnen ist vitaminreich und schmeckt knackig frisch und lecker.
Süßkartoffeln, Tomaten, Paprika und Zwiebel werden bei diesem Rezept im Ofen gebacken. Der frische Salat mit geröstetem Gemüse in ein wahrer Genuss.
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.
Ein gesundes Rezept für Reisnudelsalat mit Tofu, das dem Körper reichlich Energie zuführt und dazu noch richtig lecker schmeckt.