Thai-Salat mit Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Stangensellerie |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 2 | Stk | Mango |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | EL | Erdnüsse, gesalzen und geröstet |
Zutaten für das Dressing
| 4 | EL | Sesamöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Koriander |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Stangensellerie gut waschen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und Sellerie in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mangos sowie Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Würfel schneiden.
- Für das Dressing die Limette halbieren, den Saft auspressen und diesen mit Sesamöl und Salz vermengen. Den Koriander waschen, in feine Stücke hacken und unter das Dressing mengen.
- Nun die Sellerieringe, Zwiebelstückie, Mangowürfel sowie Avocadostücke in eine Schüssel geben und mit dem Dressing beträufeln.
- Zum Schluss die Erdnüsse in grobe Stücke hacken und über den Thai-Salat mit Mango streuen.
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