Gemüse-Reis-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
130 | g | Reis |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Peperoni, rot |
250 | g | Weißkohl |
0.5 | Bund | Koriander |
Zutaten für die Sauce
20 | g | Ingwer |
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60 | g | Erdnussbutter |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Sesamöl |
1 | Stk | Zitronen, Saft |
4 | EL | Kokosmilch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf das Salzwasser aufkochen, dann den Reis beigeben, die Hitze reduzieren und halb zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen für die Sauce den Ingwer schälen, fein reiben, dann mit Erdnussbutter, Agavendicksaft, Öl, Zitronensaft und Kokosmilch in einer Schale gut vermengen.
- Anschließend die gewaschene Peperoni entkernen und klein würfeln. Die geschälte Zwiebel in feine Spalten schneiden und die Möhre in feine Streifen reiben.
- Die Kohlblätter vom Strunk lösen, waschen und in feine Streifen schneiden. Noch den gewaschenen Koriander fein hacken.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit dem Reis und der Sauce mischen. Den Gemüse-Reis-Salat etwas ziehen lassen.
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