Gemüse-Reis-Salat
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- In einem Topf das Salzwasser aufkochen, dann den Reis beigeben, die Hitze reduzieren und halb zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen für die Sauce den Ingwer schälen, fein reiben, dann mit Erdnussbutter, Agavendicksaft, Öl, Zitronensaft und Kokosmilch in einer Schale gut vermengen.
- Anschließend die gewaschene Peperoni entkernen und klein würfeln. Die geschälte Zwiebel in feine Spalten schneiden und die Möhre in feine Streifen reiben.
- Die Kohlblätter vom Strunk lösen, waschen und in feine Streifen schneiden. Noch den gewaschenen Koriander fein hacken.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit dem Reis und der Sauce mischen. Den Gemüse-Reis-Salat etwas ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Dieses scharfe Rezept für Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist einfach zubereitet und zaubert eine tolle Mahlzeit auf den Tisch.
Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.
Eine selbstgemachte, grüne Chilipaste schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt aus dem Asia-Laden. Hier dazu das köstliche Rezept.
Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.
User Kommentare