Filter zurücksetzen
Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.
Siomay sind ein sehr beliebtes Streetfood aus Indonesien. Die kleinen Teigtaschen werden mit Fisch gefüllt und in heißem Öl gebacken. Hier ist das Rezept dafür.
Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.
Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.
Maisfrikadellen sind ein köstlicher Snack, der bestenfalls direkt aus dem Wok auf die Hand kommt. Das Rezept ist sehr einfach, aber superlecker.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.