Filter zurücksetzen
Gözleme ist lecker gefülltes, dünnes Fladenbrot, dessen Teig ganz einfach gelingt. Er wird anschließend gefüllt und in der Pfanne gebraten - ein tolles Rezept aus der Türkischen Küche.
Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.
Lockere schwäbische Fleischküchle - auch Frikadellen oder Buletten genannt - kommen mit dem einfachen Rezept schnell und brutzelbraun aus der Pfanne.
Dieses leckere Rezept für Hackfleischküchle fügt noch Haferflocken hinzu, wodurch diese besonders knusprig und schmackhaft werden.
Dieser leckere Bohnensalat mit Hackbällchen kann sich auf der nächsten Buffet-Platte sehen lassen. In nur wenigen Schritten gelingt die Zubereitung.
Beim Rezept für Reiterfleisch Arabischer Art wird Hackfleisch einmal ganz anders serviert und selbst Nichtreitern schmeckt dieses würzige Gericht.