Filter zurücksetzen
Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.
Maria-mole ist ein beliebtes brasilianisches Dessert, das übersetzt "Weiche Mary" heißt. Das Rezept dafür ist einfach und braucht nur wenige Zutaten.
Einfach und schnell ist das leckere Amerikanische Maisbrot gebacken und schmeckt nach diesem Rezept schon zum Frühstück wunderbar.
In kürzester Zeit und mit wenig Zutaten sind originale Arepas auf dem Tisch. Das Rezept für die Spezialität aus Südamerika ist gelingsicher.
Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.
Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.