
Picarones
Diese köstlichen Süßkartoffel-Kürbis-Ringe aus Peru sind dort sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Picarones einfach zubereitet werden.
Die Küche Südamerikas ist vor allem eines: sehr vielfältig und wird nie langweilig. Aber auch durch Einfachheit überzeugen typisch südamerikanische Rezepte. Zudem sind viele südamerikanische Rezepte geprägt von Einwanderern aus Europa, Afrika und Asien.
Egal, ob Fingerfood, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert - Zutaten, wie unter anderem Mais, Reis, Bohnen, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Lammfleisch, Yuca, Tomaten, Mangold, Kartoffeln und Möhren sind beinahe immer präsent und finden sich auch in vielen bekannten Gerichten wider. Vor allem in den Andenländern Kolumbien, Ecuador, Peru und Bolivien gelten Meerschweinchen, Cuys genannt, als Spezialität.
Empanadas, die gefüllten Teigtaschen, werden vor allem gerne in Venezuela und Kolumbien zubereitet und können mit Käse, Meeresfrüchten oder Hackfleisch gefüllt sein.
An Gerichten, wie Aji de Gallina (Hähnchengeschnetzeltes), Arroz con Pollo (Reis mit Hühnchen), Arroz con Mariscos (Reis mit Meeresfrüchten), Ceviche (Nationalgericht in Peru), Panchamanca (Erdtopf, peruanisches Nationalgericht), Humitas (Maisbrei in Maisblättern gekocht), Llapingachos (gefüllte Kartoffelplätzchen aus Chile), Feijoada (Nationlgericht aus Brasilien), Moqueca de peixe (Fischeintopf aus Brasilien), Churros (Süßgebäck) oder Cazuela (Eintopf aus Chile) kann man das breite Spektrum an Geschmäckern und Aromen erkennen.
Lassen Sie sich mit unseren Rezepten aus Südamerika in eine Welt voller Genüsse entführen!
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Diese köstlichen Süßkartoffel-Kürbis-Ringe aus Peru sind dort sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Picarones einfach zubereitet werden.
Mit dem Rezept für Empanadas mit Hackfleisch gelingen diese wie das Original in Spanien und Lateinamerika.
Das Rezept forderte ein wenig Aufwand für die Zubereitung der Coxinhas de Galinha, doch er lohnt sich für diesen köstlichen Snack aus Brasilien.
Kolumbianische Arepas schmecken frisch aus der Pfanne am besten. Das Rezept dafür ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten.
Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.
Bei diesem vegetarischem Rezept für Empanadas mit Spinatfüllung vermisst bestimmt niemand das Fleisch.
Selbstgemachte Churros sind ein beliebter süßer Snack, der vor allem in Spanien, in Lateinamerika als auch auf den Philippinen zu finden ist.
Die Thunfisch-Empanadas sind knusprige kleine Teigtaschen aus Spanien und Lateinamerika, deren Füllung würzig und schmackhaft ist.
Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.
Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.
Quindim sind eine reichhaltige Leckerei aus Brasilien und das Rezept für diese soften Minis mit ihrer knusprigen Kruste ist leicht zuzubereiten.
Dieses wunderbar einfache Rezept ist der warmen Jahreszeit gewidmet, denn dann hat dieses Lachs und Mango Ceviche seinen großen Auftritt.
Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.
Maria-mole ist ein beliebtes brasilianisches Dessert, das übersetzt "Weiche Mary" heißt. Das Rezept dafür ist einfach und braucht nur wenige Zutaten.
Baião de dois ist ein traditionelles Rezept aus Reis, Schwarzaugenbohnen, Räucherwurst und Rindfleisch, die in diesem Gericht perfekt harmonieren.